Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женщины!! в декретном отпуске все тупеют или я одна такая??

TELLьME Знаток (415), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
спасибо, девочки!!!! приятно слышать, что мир тупеющих всё же существует!!!!
Лучший ответ
SLIVA Мастер (1198) 15 лет назад
Я даже сама себе удивляюсь, что так отупела!))))
Остальные ответы
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 15 лет назад
Я тупила конкретно.. . но мне кажется - это гормоны.. . :)))))
Матрёна Мастер (2432) 15 лет назад
Так нужно себя развивать)) ) Книжки читать умные или энциклопедии на пример)))
Петров Сидор Мастер (1311) 15 лет назад
ВСЕ, моя даже взвыла - на работу пошла когда сыну год был.
P.S. Некоторые тупеют ещё во время беременности.
галина кузькина Гуру (3333) 15 лет назад
Виноват не отпуск, а беременность: ребенку нужен покой.
mige-l@mail.ru Мастер (1584) 15 лет назад
Да не чего придеш на работу потом все вспомниш! Ну конечно если ты до этого чего знала? И главное не забудь потом выбрать лучший ответ!
Kroshka Li Мудрец (14753) 15 лет назад
думаю многие. т. к. всё однообразно и особых развлечений и отдыха нет (
Марина Оракул (97214) 15 лет назад
это хорошо, что вы осознаете, не все осознают это
Лена Мастер (1851) 15 лет назад
ты не одна такая, у меня такая же фигня
Алена Энгуст Мудрец (14366) 15 лет назад
реально тупеешь, можешь даже слово забыть самое простое, или говоришь о чем-нить, а потом раз.. . и не помнишь о чем говорила...
крошечка ховрошечка Гуру (4109) 15 лет назад
Да пожалуй, очень сложно на работу потом выходить, какиз другово мира выныриваешь! Зато потом так забавно, всех кто только после декрета сразу узнавала. Не переживайте это временно.
Вредина))) Просветленный (27537) 15 лет назад
Да вроде не тупела) ! Наоборот радовалась отдыху))) ! Везде ходила, много гуляла) ! Так здорово! И на работу тащиться не надо!
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 15 лет назад
Ищите себе занятия, читайте, рисуйте, общайтесь на форумах, работайте - и некогда будет тупеть)))
АнюТТТка Ученик (139) 15 лет назад
Все тупеют и еще многие так сказать обабиваються: халат, непричесанные волосы, в руке грязный памперс бррр
Алексей Хасанов Знаток (285) 15 лет назад
если еще можешь себя оценивать - знач не безнадежно еще все))))))))))))))) ) деградация эт намано когда с какашками и угуканьем тока дело имеешь. ищи варианты - общайся, читай, делами занимайся - умри но не тупей пажалста))))))))))))))
Ярцевы Мастер (1309) 15 лет назад
Я чтобы избежать этого (знаю по первому декретному отпуску) осталась работать на 0,5 ставки. Благо работа позволяет (я преподаватель в институте) . хотя многие говорят, как ведь маленький ребенок, когда тут работать. хоть раз в неделю на пары хожу, но хоть меняется обстановка... а то точно отупела бы.. .
ребенку 4мес.... а так стараемся куда-нибудь вырываться почаще, в кино постоянно ходим... в гости..
КАКУ Мастер (1141) 15 лет назад
я выхожу 2-3 раз в неделю типа в свет. но по-любому тупею. даже не тупею, я ДИЧАЮ
ольга попова Ученик (198) 15 лет назад
Ну, не совсем так конкретно! Просто нам женщинам очень важно общение, а тут это общение ограничивается! да и вообще, жил человек полной жизнью, ходил на работу, отдыхал с друзьями, был независим, занимался тем чем хочет, а когда появляется другой человечек, который требует заботы и внимания, тогда привычная жизнь и отходит на второй план! Хотя столько много интересного и в декретном отпуске:
1. Интернет- общайтесь, читайте, если есть свободное время!
2.направьте всю свою мудрость на воспитание и развитие своего ребёнка: благо сейчас найти информацию не проблема! развивающие игрушки, коврики своими руками и т. д.
3. Можно с ребёнком куда-то ходить: бассейн, развивающие студии для детей, сейчас можно хоть с 3-х месяцев ходить!
Желаю удачи!
Irishka Гуру (3856) 15 лет назад
А я это знаю и всячески препятствую, хотя всего лишь на 28 недельке. Но у меня ученики, я преподаю английский, читаю, общаюсь на форумах, встречаюсь с подругами, которые работают.. .
И вообще мне иногда кажется, что это не мы тупеем, а те другие, работающие. Они не понимают что мы в данный период времени живем в "другом измерении", который в последующем даст нам очень много сил, знаний, опыта и уверенности!! ! вот!!!
Кристинка Мастер (1295) 15 лет назад
даже не знаю, наверное и я такая.. Но это так беременость влияет
Похожие вопросы